Nika liebt Fisch. Und sie liebt Kokos. Diese Fischies sind ihre Lieblingsleckerlies.
Du benötigst:
- eine Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 3-4 EL geriebenen Käse
- 1 EL Kokosöl
- 3 Eier
- Eventuell etwas Mehl
Diese Zutaten können inklusive der Eierschalen mit einem Pürrierstab oder Mixer zu einer homogenen Masse verarbeitet werden. Die Konsistenz sollte an Waffelteig erinnern.
Nun kannst du diese Thunfischmasse auf deiner Silikonmatte verteilen.
Ich backe diese Leckerlis bei 160- 170 Grad, und halte die Farbe im Auge. Nach ungefähr 20 Minuten sind die Leckerlis fertig. Du erkennst es daran, dass sie leicht dunkler werden und etwas in der Form schrumpfen.
In der Regel reicht die Masse für ca 1,5 Backmatten.
Nach dem du die Leckerlis aus der Matte befreit hast, müssen die Leckerlis unbedingt noch trocknen.
Ich nutze dafür die Restwärme aus dem Backofen oder mein Dörrgerät.
Wenn du die Leckerlies schnell aufbrauchen wirst, kannst du sie auch im Kühlschrank lagern.
Ich habe hier einen Affiliate-Link für dich. Beziehst du deine Backmatte über diesen Link, bekomme ich eine Provision:
Schmecken deinem Hund diese Kekse?
Schreib's mir in die Kommentare!